Рулонные шторы Зебра «день-ночь»

rulonnye-shtory-zebra4

10 главных преимуществ

1. Удобное крепление.

Кассетные рулонные шторы «день-ночь» крепятся на пластиковое или деревянное окно, непосредственно на раму, тем самым занимая минимум полезного пространства. За счёт направляющих, проходящих по бокам — не провисают и не колыхаются при открывании и откидывании оконной створки.

2. Монтаж без сверления.

Рулонные шторы «день-ночь» устанавливаются на окно без сверления рамы с помощью специального — промышленного двухстороннего скотча на вспененной основе. При должной подготовке рамы (очистка и обезжиривание) короб изделия и направляющие очень надёжно приклеиваются.

3. Экономия пространства.

При монтаже рулонных штор «день-ночь» непосредственно на створку пластикового окна, максимально сохраняется полезное пространство помещения. Особенно это актуально на кухне небольших размеров, подоконник полностью можно использовать в качестве дополнительного стеллажа или полки, таким образом можно обойтись и без карнизов.

4. Простота в эксплуатации.

Подъём и опускание шторы, как и собственно регулирование просвета, осуществляется при помощи простой цепочки. Современный механизм с мягким и плавным ходом позволяет без труда управлять шторой даже ребёнку.

5. Возможность регулировать свет.

Благодаря конструктивной особенности рулонной шторы «день-ночь» удобно регулировать освещённость в помещении. Специальное полотно изделия состоит из 2-х слоёв ткани, которое представляет собой чередование прозрачных и полупрозрачных полосок разной ширины. Потянув за цепочку верхний слой ткани смещается относительно нижнего, вследствие чего образуется просвет.

6. Лёгкость в уходе.

Ткани для рулонных штор обработаны специальной антистатичной пропиткой, они не прихотливы в уходе и практически не собирают пыль. При желании, полотно ткани легко протирается влажной губкой с мыльным раствором.

7. Оригинальное оформление окна.

Установив системы «день-ночь» ваше окно будет всегда красиво «оформлено», т.к. для необходимого регулирования светового потока вам не потребуется полностью поднимать полотно ткани: достаточно немного сместить полоски относительно друг друга.

8. Возможность дистанционного управления.

Кассетные рулонные шторы «день-ночь» можно оснастить электроприводом с дистанционным управлением. Современные моторы имеют встроенный аккумулятор и не требуют подводки электрического кабеля. Аккумулятор заряжается также просто, как и другие электронные устройства, при помощи адаптера. При ежедневной эксплуатации одной зарядки хватает более чем на пол года.

9. Доступная цена.

На сегодняшний день стоимость рулонных штор день — ночь значительно ниже, чем несколько лет назад и абсолютно доступна каждому. К тому же, теперь Вам не придётся покупать карниз и тратить деньги на пошив штор.

10. Рулонные шторы «день-ночь» — что-то новенькое.

Данный вид рулонных штор сравнительно недавно появился на нашем рынке и ещё не успел «приесться и надоесть», например, как горизонтальные или вертикальные жалюзи. По этому если Вы подыскиваете что-то оригинальное и в то же время удобное в эксплуатации, то рулонные шторы «день — ночь» наиболее подходящий вариант.